Москва: +7 (495)
6696898
Санкт-Петербург: +7 (812)
3097686
Ярославль: +7 (4852)
644647
Ярославль

Кабели гибкие медные многожильные в резиновой изоляции

На строительных и промышленных объектах используются кабели и провода с особой изоляцией и повышенными токопроводящими характеристиками. Следуя этому правилу, наша компания предлагает выбор всевозможных марок, типов, конструкций и маркировок гибкого медного многожильного кабеля в резиновой изоляции.

Вся продукция в нашем каталоге полностью соответствует требованиям государственной стандартизации, нормативам системы международной сертификации, а также нормам безопасной эксплуатации. Кроме того мы предлагаем оптовую или розничную продажу кабелей этой категории по самым адекватным ценам – у них нет никаких посреднических наценок, благодаря чему наши кабели в резиновой изоляции с многожильной медной структурой всегда доступны в любом объеме.

Наименования многожильных медных кабелей в резиновой изоляции

Промышленность выпускает несколько разновидностей такой кабельной продукции. Ее основное отличие и преимущество, общее для всех марок – это использование медного провода и многожильной структуры. В зависимости от стойкости к напряжению и сопротивлению, свойств изоляционного слоя и эксплуатационных характеристик различают следующие маркировки гибкого многожильного медного кабеля в резиновой изоляции:

  • КУПЭВ – особо защищенная модификация с инертностью к влажной среде, окислительным процессам и эрозии. Выдерживает номинальное напряжение 250 В при частотности до 5 кГц. Имеет пластиковую оболочку отдельно расположенных медных проволок и резиновую изоляционную защиту;
  • КУПВ – аналог предыдущей разновидности, с такими же эксплуатационными характеристиками и большей стойкостью на растяжение и изгиб. Нити медных жил заключены в полиэтиленовую оболочку и, переплетаясь, располагаются внутри резиновой изоляции;
  • КГН – многожильная структура из меди с резиновыми оболочками и изоляцией такого же материала. Отличается негорючестью;
  • КПГ – кабель с такими же, как у КГН, Характеристиками, но при этом с более гибкой структурой;
  • КПГСН – этот кабель имеет стойкую к действию масел резиновую оболочку;
  • КПГУ – между жилами этого кабеля имеется заполнение из резины. Отличается пожарной безопасностью, при перегревании не возгорается, обладает высокой степенью гибкости.

Кроме того, в нашем каталоге имеются оригинальные образцы кабелей с двойной изоляцией, с разной толщиной и сечением медных проволок и проводов.

Применение кабелей в резиновой изоляции

Такие виды кабелей находят свое функциональное применение при строительстве объектов недвижимости – там они могут использоваться для организации щитовых распределителей, подведения электротока к строительным электроприборам. В промышленности они применяются для подключения станочного оборудования, освещения цехов, поддержания работоспособности сигнализации.

Благодаря резиновой изоляции такие кабели используются в подземных коммуникациях, на открытом пространстве без дополнительной защиты от влаги.

Условия покупки многожильных медных кабелей

В нашем каталоге представлены самые разнообразные марки и модификации медных многожильных гибких кабелей в резиновой изоляции. Нашей концепцией обслуживания предусмотрены все атрибуты комфортной покупки:

  • быстрый ответ на заявку;
  • помощь в подборе маркировки;
  • предоставление гарантий;
  • проверка кабелей перед отправкой;
  • документальное сопровождение.

По всем вопросам в любое время готова проконсультировать наша служба обратной связи. Для получения дополнительной информации и гарантий свяжитесь с ее менеджерами по указанным направлениям связи.

Дата публикации: 19 октября 2020 г.
© 2000-2021 Все права на разработку принадлежат компании Глобал Энерго Групп. Копирование допускается только с разрешения правообладателей сайта. Политика конфиденциальности. Наш интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения точной информации о наличии и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к консультантам и менеджерам нашей компании. Яндекс.Метрика
Москва: +7 (495)
6696898
Санкт-Петербург: +7 (812)
3097686
Ярославль: +7 (4852)
644647